Prestes a completar o marco histórico de um milhão de coxinhas vendidas, o pub terá “Miss Coxinha”, “Coxinha Day” e “Coxinha Solidária”; Comemoração segue até o dia 2 de maio
Conhecido pela variedade de bebidas e qualidade da música, o Vila Dionísio também é um reduto da boa gastronomia e uma de suas especialidades é a “coxinha de frango com catupiry”. A poucas unidades de atingir um milhão de coxinhas vendidas, para comemorar, o pub está promovendo durante todo o mês de abril o “Mês da Gastronomia”. Além de apresentar seus pratos e petiscos, o Vila Dionísio também lançou a campanha “Coxinha Solidária”, que durante este mês, irá reverter 20% do valor arrecadado com a venda de coxinhas para a ABBRACCIA – Associação Brasileira de Combate ao Câncer Infantil e Adulto.
Outra novidade é o “Miss Coxinha”, um divertido concurso que une beleza e humor, que irá eleger a embaixadora oficial do prato principal da casa, onde a vencedora levará para casa um prêmio de R$500,00 em dinheiro e passe-livre no pub durante um ano. O concurso será dividido em duas fases: na primeira etapa as interessadas devem se inscrever, até o dia 29 de abril, através do site www.viladionisio.com.br/gastronomia enviando uma foto da candidata junto com uma porção de coxinhas de frango com catupiry. As fotos serão postadas no facebook do bar (www.facebook.com/viladionisio) e as doze mais “curtidas”, já garantem vaga na etapa final do concurso, que será realizada durante o “Coxinha Day”.
O “Coxinha Day” irá finalizar o mês com chave de ouro. A data ainda não foi definida, mas será um dia especial para a “estrela” da festa, a porção de coxinhas”, também será feito a entrega do “Coxinha Solidária” a instituição e a revelação da vencedora do “Miss Coxinha”, dentre outras surpresas que a casa está preparando.
Dentre os destaques e também em comemoração ao “Mês da Gastronomia”, será possível encontrar no Vila Dionísio coxinhas gigantes – onde a tradicional porção com 12 unidades se transformará em um único salgado; os combos semanais com uma porção e duas calderetas de chope e “Seleções de Sabores” (versões miniaturas de algumas opções do cardápio).
Para mais informações, acesse: www.viladionisio.com.br/gastronomia ou www.facebook.com/viladionisio
O pub Vila Dionísio de Ribeirão Preto abre de terça a domingo, a partir das 19h e fica na Rua Eliseu Guilherme, 567 – Informações pelo site www.viladionísio.com.br ou através do telefone: (16) 3610-7416.