Para aprimorar a qualidade do atendimento ao cliente, o Sebrae-SP, em parceria com o concurso, oferece palestras e consultorias aos proprietários dos estabelecimentos
Os proprietários dos botecos participantes do concurso “Comida di Buteco”, maior evento gastronômico especializado em botecos do país, da etapa Ribeirão Preto, terão a oportunidade de passar por uma capacitação com palestras e consultorias para melhorar o atendimento e, consequentemente, alavancar as vendas de seus estabelecimentos. Os cursos são realizados pelo Sebrae-SP – Serviço de Apoio às Micro e Pequenas Empresas de São Paulo – que firmou parceria com o evento.
As capacitações já foram iniciadas no mês de março e seguem até o final de abril. Os donos dos estabelecimentos já tiveram palestras de “Atendimento a Clientes”, “Vigilância Sanitária” e “Atendimento de Boteco”, e as próximas agendadas são consultorias de “Controles Financeiros” e “Recrutamento e Seleção”.
A 3ª edição do concurso “Comida di Buteco” acontece de 13 de abril até o dia 06 de maio. Além de Ribeirão Preto, mais 16 cidades participarão do concurso. São elas: Belo Horizonte, Belém, Campinas, Fortaleza, Goiânia, Ipatinga, Juiz de Fora, Manaus, Montes Claros, Poços de Caldas, Rio de Janeiro, Ribeirão Preto, Salvador, São José do Rio Preto, e Uberlândia. Na capital paulista, o evento inicia no dia 1º de junho.