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CEVICHE E FOUNDUE SÃO ALGUMAS DAS NOVIDADES DO CARDÁPIO DO VILA DIONÍSIO

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sexta-feira, 13 julho 2012
Notícias

Para este inverno, o Vila Dionísio traz novidades em seu cardápio. Os destaques estão nos caldos, peixes e fondues, pratos ideais para as noites de clima mais frio e os pratos mais leves, para os vegetarianos, como saladas e sanduiches naturais.

Entre as originalidades do ‘menu’, estão o “Ceviche”, feito com filé de Saint Peter e inspirado no prato de origem peruana, com um toque diferenciado do Vila Dionísio, e os “Pasteizinhos de Alho Poró”, porções recheadas com alho poró e um leve toque de queijo parmesão, opção para quem não consome carne.

Para adoçar a noite, os frequentadores do pub terão nas sobremesas a opção do doce mais famoso do Brasil, o brigadeiro de colher, servido em copinhos, coberto com creme chantilly e farofa doce de nozes e o destaque para o ‘Cupcakes de Guiness’, doce de origem dos EUA que ganha uma versão digna para os “apaixonados” por cerveja: o sabor inconfundível de Guiness na massa e cobertura.

Para mais informações, acesse www.viladionisio.com.br. O pub Vila Dionísio está localizado em Ribeirão Preto, na Rua Eliseu Guilherme, 567, no Boulevard, e em São José do Rio Preto, na Avenida Bady Bassitt, 3961, Vila Imperial.

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