Prestigiado evento gastronômico realizado em diversas cidades do país oferece pratos gourmets e elaborados a preços acessíveis nos melhores restaurantes
Um dos maiores festivais gastronômicos do mundo já é sucesso no Brasil e chega mais uma vez em Ribeirão Preto/SP para alegria dos amantes da boa gastronomia que também gostam de preços promocionais. A edição 2013 do Restaurant Week acontece entre os dias 04 e 17 de março e contará com cardápios especiais a preços acessíveis nos principais espaços gourmets da cidade.
E as cinco lojas ribeirãopretanas do Mousse Cake já estão preparadas para receber um grande público durante o evento gastronômico. Segundo o proprietário da rede, Osvaldo Amaral, neste período o cliente contará com um menu completo, que vai de uma refrescante salada como entrada até um sofisticado risoto e, claro, uma deliciosa sobremesa. “Acho este evento muito interessante, pois abre a oportunidade dos melhores restaurantes mostrarem seus cardápios e conquistarem novos clientes”, comenta.
Como nas edições anteriores o Restaurant Week sugere aos clientes a doação de R$ 1,00 extra no valor da conta para beneficiar as instituições atendidas pelo evento que, desta vez são o Instituto Ayrton Senna e a APAE.
Conheça o cardápio elaborado pelo Mousse Cake durante a edição 2013 do Restaurant Week em Ribeirão Preto:
Almoço – valor R$34,90
Entradas
– Salada de folhas com brusqueta fria de tomate fresco, manjericão e presunto cru
– Salada de rosbife hot
Prato Principal
– Fettuccine com confit de legumes e filé
– Frango com aspargos molho de frutas e risoto milanês
Sobremesa
– Mini petit doce de leite
– Pot pourri moussecake
Jantar – valor R$47,90
Entradas
– Salada folhas com brusqueta fria de tomate fresco, manjericão e presunto cru
– Salada de rosbife hot
Prato Principal
– Saint Peter ao azeite ervas e pimenta rosa com purê de cará
– Fettuccine ragu de carne
Sobremesa
– Mini petit doce de leite
– Pot pourri moussecake
*O cardápio especial e preços promocionais da franquia para o Restaurant Week também estende para as lojas da cidade de Campinas/SP.
Serviço
Mousse Cake no Restaurant Week 2013
Dias: 04 a 17 de março
Preços: almoço R$ 34,90 e jantar R$47,90
Site: www.moussecakecafe.com.br