no-cover

Lojas da franquia Mousse Cake participam da edição 2013 do Restaurant Week

Like
295
0
terça-feira, 26 fevereiro 2013
Notícias

Frango com aspargos molho de frutas e risoto milanêsPrestigiado evento gastronômico realizado em diversas cidades do país oferece pratos gourmets e elaborados a preços acessíveis nos melhores restaurantes

Um dos maiores festivais gastronômicos do mundo já é sucesso no Brasil e chega mais uma vez em Ribeirão Preto/SP para alegria dos amantes da boa gastronomia que também gostam de preços promocionais. A edição 2013 do Restaurant Week acontece entre os dias 04 e 17 de março e contará com cardápios especiais a preços acessíveis nos principais espaços gourmets da cidade.

E as cinco lojas ribeirãopretanas do Mousse Cake já estão preparadas para receber um grande público durante o evento gastronômico. Segundo o proprietário da rede, Osvaldo Amaral, neste período o cliente contará com um menu completo, que vai de uma refrescante salada como entrada até um sofisticado risoto e, claro, uma deliciosa sobremesa. “Acho este evento muito interessante, pois abre a oportunidade dos melhores restaurantes mostrarem seus cardápios e conquistarem novos clientes”, comenta.

Como nas edições anteriores o Restaurant Week sugere aos clientes a doação de R$ 1,00 extra no valor da conta para beneficiar as instituições atendidas pelo evento que, desta vez são o Instituto Ayrton Senna e a APAE.

Conheça o cardápio elaborado pelo Mousse Cake durante a edição 2013 do Restaurant Week em Ribeirão Preto:

Almoço – valor R$34,90

Entradas

– Salada de folhas com brusqueta fria de tomate fresco, manjericão e presunto cru

– Salada de rosbife hot

Prato Principal

– Fettuccine com confit de legumes e filé

– Frango com aspargos molho de frutas e risoto milanês

Sobremesa

– Mini petit doce de leite

– Pot pourri moussecake

Jantar – valor R$47,90

Entradas

– Salada folhas com brusqueta fria de tomate fresco, manjericão e presunto cru

– Salada de rosbife hot

Prato Principal

– Saint Peter ao azeite ervas e pimenta rosa com purê de cará

– Fettuccine ragu de carne

Sobremesa

– Mini petit doce de leite

– Pot pourri moussecake

*O cardápio especial e preços promocionais da franquia para o Restaurant Week também estende para as lojas da cidade de Campinas/SP.

Serviço

Mousse Cake no Restaurant Week 2013

Dias: 04 a 17 de março

Preços: almoço R$ 34,90 e jantar R$47,90

Site: www.moussecakecafe.com.br

share

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *