Os quatro restaurantes ribeirãopretanos Mousse Cake permanecem até o dia 31 de março com a opção de um menu especial com valores promocionais. O cardápio diferenciado prossegue após o sucesso no festival gastronômico que aconteceu na cidade até na última semana. “O menu especial é uma amostra da alta gastronomia a preços acessíveis”, conta Osvaldo Amaral, proprietário da rede. Nos pratos principais, o Mousse Cake preparou opções com diferentes carnes e massas como o tradicional filé Saint Peter e o Fettuccine com confit de legumes e filé. Para a entrada, um dos destaques, é a famosa brusqueta fria de tomate fresco, manjericão e presunto cru, campeã de vendas.
O menu oferece diferentes opções de entradas, prato principal e sobremesa ao valor de R$ 34,90 no almoço e R$ 47,90 no jantar.
Abaixo as opções oferecidas pela rede:
Almoço
Entradas
– Salada de folhas com brusqueta fria de tomate fresco, manjericão e presunto cru
– Salada de rosbife hot
– Risoto calabresa
Prato Principal
– Fettuccine com confit de legumes e filé
– Frango com aspargos molho de frutas e risoto milanês
Sobremesa
– Mini petit doce de leite
– Pot pourri moussecake
Jantar
Entradas
– Salada folhas com brusqueta fria de tomate fresco, manjericão e presunto cru
– Salada de rosbife hot
Prato Principal
– Saint Peter ao azeite ervas e pimenta rosa com purê de cará
– Fettuccine ragu de carne
– Risoto presunto cru
Sobremesa
– Mini petit doce de leite
– Pot pourri moussecake