no-cover

VENCEDOR DO CONCURSO COMIDA DI BUTECO SERÁ REVELADO NA PRÓXIMA TERÇA, DIA 14

Like
232
0
quarta-feira, 08 maio 2013
Notícias

Petisco Tábua Caipira do Empório Multi-Mix - divulgação“Saideira” será no dia 14 no Restaurante da Tulha. 18 botecos participaram do concurso em Ribeirão Preto colocando a prova o petisco inscrito e outros itens de qualidade

De 12 de abril a 5 de maio o público de Ribeirão Preto circulou pelos botecos participantes do concurso Comida di Buteco com a deliciosa missão de provar os petiscos concorrentes e eleger o melhor boteco da cidade. Com a votação encerrada no último domingo, agora a expectativa recai sobre o resultado que será apurado pelo Instituto de Pesquisas Vox Populi e divulgado durante a festa Saideira no Restaurante da Tulha no dia 14 às 20h. O evento é exclusivo para imprensa, patrocinadores, convidados e, claro, os donos dos botecos.

Durante a votação, o público avaliou os petiscos e outros fatores como atendimento, higiene e temperatura da bebida servida. As cédulas de votação e as urnas estavam disponíveis nos botecos participantes que neste ano foram: Bar do Alvino, Bar do Chorinho, Bar da Dona Celina, Bar do Nei, Buteco Zero16, Boteco Paulista, Choperia e Costelaria Ligue Chop, Café Bali Hai, Casimiros Boteco Gourmet, Chocolate com Pimenta, Entre Amigos, Empório Multi-Mix, Mais pra cá, Nosso Boteco, Salsa Parrilha, Trem Caipira, Taberna Tropeiro e Veiga Jr.

Balanço recente realizado pela organização já constatou o sucesso do concurso na cidade: os donos dos botecos comemoraram o aumento de pelo menos 50% nas vendas. “Cresceu muito o movimento no nosso comércio durante o concurso. Dobrou o público, superou nossas expectativas, estamos surpresos e contentes em participar do Comida di Buteco”, contou Rodrigo Zucoloto, proprietário do boteco Salsa Parrilha, que neste ano faz sua estreia no concurso.
Já o proprietário do Empório Multi-Mix que participa do evento pela 4ª vez está otimista com o petisco que criou para concorrer na edição 2013. “A tábua caipira é um dos pratos mais pedidos atualmente, por isso pretendo deixá-la no cardápio mesmo após o término do concurso”, afirma Edson Martins de Souza. O petisco é composto de linguiça, torresmo, mandioca cozida temperada na maionese.
Neste ano, os botecos tiveram que criar pratos que necessariamente levavam linguiça e/ou mandioca.

“Comida di Buteco” em Ribeirão Preto

No primeiro concurso realizado em 2010 o grande vencedor foi a Cantina Toninho & Carlão, com o petisco “Aliche Temperado” – o prato recebeu mais de 6 mil votos. O segundo colocado foi “Berinjela Assada”, do Bikinho do Chico, em seguida ficou o petisco “Quiabo com Bacon”, do Café Bali Hai.

Já em 2011 o evento bateu recorde de votos, durante os 24 dias de competição: foram 9 mil votos computados. O grande vencedor da etapa de Ribeirão Preto foi o bar Chocolate com Pimenta, com o petisco Pitel de Carne Seca. A Cantina Toninho & Carlão, boteco campeão na primeira edição do concurso, ficou em segundo lugar com a “Salada Temperada de Bacalhau”. Em terceiro ficou o Portuga’s com o petisco de nome irreverente “Tapa na Cara”.

No ano passado, um novo recorde: 12 mil votos em 24 dias, um número 30% superior ao ano anterior. O vencedor foi o Bar do Chorinho, com o petisco Risollis de Moela, em segundo lugar ficou o Bar da Dona Celina com o petisco quibe com queijo. Já o Chocolate com Pimenta ficou em terceiro lugar com o petisco Crocantel.

Mais informações: www.comidadibuteco.com.br

share

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *