Os hambúrgueres gourmet – que são produzidos artesanalmente, com cortes nobres de carnes – ganham cada vez mais espaço nos restaurantes e no gosto do público. Com uma variedade de possiblidades, os sanduíches ganham um toque a mais com diferentes e selecionadas combinações de queijos, molhos e pães.
Adepto às novidades gastronômicas, o Plaza Inn Master Hotel, da rede Allia Hotels, localizado em Ribeirão Preto, desenvolveu um cardápio exclusivo para o restaurante do hotel com quatro opções de sanduíches, todos elaborados com 150g de hambúrgueres confeccionados com uma mistura de cortes nobres de carnes. A gerente do departamento de alimentos e bebidas (A&B) da rede, Mayla Flaibam explica que todas as receitas foram desenvolvidas com base em pesquisas de harmonização de alimentos. “Também pensamos em receitas com molhos caseiros que agregam um toque especial aos sanduíches e faz com que o hóspede se sinta cada vez mais em casa”, completa.
Entre as opções do menu está desde o sanduíche Clássico que foi elaborado com queijo fatiado derretido, tomate e o hambúrguer montados no pão tradicional até o Sensacional, que leva queijo tipo cheddar derretido, fatias de pepino e cebola caramelizada da casa. Há também uma opção de hambúrguer de frango que foi nomeado de Crocante por conter queijo muçarela derretido, alface americana frisée, pepino, bacon crocante, molho barbecue da casa. Para os adeptos de sanduíches mais “lights”, o Leve deve agradar o paladar. Montado com queijo tipo minas fresco, molho pesto de seleção de cogumelos, tomate, rúcula, no pão integral. Todos os sanduíches são acompanhados por batata rústica ou mini salada verde.
O cardápio conta também com uma opção de petisco com quatro mini hambúrgueres de carne, queijo cheddar e cebola caramelizada. No cardápio de bebidas não podia ficar de fora os milk shakes clássicos nos sabores chocolate e morango.
O restaurante do hotel é exclusivo para hóspedes e os valores dos sanduíches variam de R$ 29,00 a R$ 33,00.